キーワードから動画を探す

分類検索

自治体検索

指定種類検索

ご提供いただいた映像を追加しました

県内の文化財保護団体の皆様からご提供いただいた映像について、ダイジェスト版を制作し、公開いたしました。
ご協力戴きました皆様に心より御礼申し上げます。今後とも本県の文化財行政に御理解と御協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

・お借りした映像の中には、技術的な問題(コピーガード等)や、権利関係の問題(テレビ局の映像等)により公開できなかったものがあります。ご了承下さい。
・公開している内容に誤りや変更等がございましたら、下記までご連絡下さい。随時対応いたします。
・引き続き内容を充実させていきたいと思いますので、公開可能な映像をお持ちの方は下記へご連絡下さい。

-------------------------------------------------------------------------

東北歴史博物館(民俗分野)
〒985-0862 宮城県多賀城市高崎1-22-1
TEL:022-368-0106